Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Illustrations > Fichiers de métadonnées ICN

Fichiers de métadonnées ICN
Le Windchill Service Information Manager — S1000D Module vous permet de créer des fichiers de métadonnées ICN (IMF) et de les lier aux illustrations de numéro de contrôle d'Information (ICN) de votre produit. Un fichier IMF est utilisé pour fournir des informations supplémentaires (métadonnées) sur une illustration.
*
Les fichiers de métadonnées ICN sont pris en charge dans les structures et les produits S1000D 4.2.
Ces fonctionnalités prennent en charge la création et la modification de fichiers IMF :
L'utilisation de fichiers IMF est facultative pour un produit. L'option de produit Use ICN Metadata Files détermine si elles sont prises en charge.
*
L'importation d'un lot de contenu qui comprend des fichiers IMF échoue si l'option Use ICN Metadata Files n'est pas activée.
Vous pouvez ajouter un fichier IMF à une structure d'information de deux façons :
1. Importer un fichier IMF dans le produit
2. Créer un fichier IMF dans la structure
Pour plus d'informations, consultez la section Créer un nouveau fichier de métadonnées ICN.
Lors du signalement d'un problème avec un ICN existant, un nouveau fichier IMF est créé pour le nouvel ICN si celui d'origine avait été lié un fichier IMF.
Pour plus d'informations, consultez la section Version supérieure d'un ICN.
Le lien entre un ICN et le fichier IMF est conservé.
Lorsque vous créez un ICN et un fichier IMF, les deux sont automatiquement liés dans le produit.
Lorsque vous importez un ICN ou un fichier IMF, un lien à son ICN ou IMF correspondant est créé, si le fichier correspondant existe déjà dans le produit.
Vous pouvez purger un fichier IMF d'une structure d'information et du produit, une fois qu'il a été créé.
Pour plus d'informations, consultez la section Purger un Data Module à partir de la structure d'information.
Le contenu d'un fichier IMF identifie l'ICN associé :
Attribut ICN du fichier de métadonnées ICN (imfIdentIcn) : renseigné automatiquement lorsqu'un fichier IMF est lié à un ICN (lors de la création de l'ICN ou de l'importation de l'ICN ou du fichier IMF)
Elément titre de l'ICN (icnTitle) : élément facultatif que vous pouvez renseigner
Un fichier IMF est modifiable dans Arbortext Editor, notamment en ajoutant des références aux Data Modules BREX.
*
Ces informations dans un fichier IMF sont contrôlées par Windchill et ne sont pas modifiables :
Numéro de version (issueNumber)
Statut En cours de traitement (inWork)
ICN du fichier de métadonnées ICN (imfIdentIcn)
Un produit S1000D 4.2 peut être configuré de manière à insérer automatiquement l'élément icnTitle d'un fichier IMF en tant que titre d'une figure lorsque l'ICN lié au fichier IMF est inséré. Les conditions ci-après doivent être remplies :
Le produit est configuré pour prendre en charge les fichiers IMF avec l'option Utiliser les fichiers de métadonnées ICN définie sur Oui.
L'option de produit Renseigner le titre de figure/multimédia à partir des métadonnées ICN est définie sur Oui.
Un fichier IMF est lié à l'ICN.
Pour plus d'informations, consultez la section Boîte de dialogue Nouveau produit.
Les fichiers IMF et leurs conteneurs ont un cycle de vie défini, qui suit le même processus que d'autres types de Data Modules.
Pour en savoir plus, voir Modèle de cycle de vie de métadonnées ICN S1000D et Modèle de cycle de vie de conteneur de métadonnées ICN S1000D.