Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Illustrations > Insérer des illustrations

Insérer des illustrations
Pour insérer une illustration (ICN) dans le contenu XML d'un module de données :
1. Ouvrez le Data Module requis dans Arbortext Editor.
2. A l'emplacement requis dans le Data Module actuel, appuyez sur Retourner.
La liste d'éléments s'affiche.
3. Sélectionnez figure.
La boîte de dialogue Parcourir les entités graphiques s'affiche.
4. Sélectionnez les critères de recherche appropriés et cliquez sur le bouton Rechercher.
Si vous insérez un ICN dans un Data Module pour un produit S1000D 4.2, vous pouvez utiliser le critère Mot-clé pour rechercher un mot-clé pour l'ICN. Les mots-clés ICN sont définis dans les attributs icnKeyword dans le fichier de métadonnées ICN (IMF) associé à l'ICN.
Les entités graphiques (ICN) qui ont été trouvées sont répertoriées.
5. Sélectionnez l'entité graphique (ICN) à insérer.
6. Cliquez sur OK.
La boîte de dialogue Parcourir les entités graphiques se ferme et la boîte de dialogue Modifier les attributs s'affiche.
7. Cliquez sur OK.
L'entité graphique (ICN) est insérée dans le module de données actuel.
Si l'option de produit Renseigner le titre de figure/multimédia à partir des métadonnées ICN est définie sur Oui, le titre du fichier IMF lié à l'ICN est ajouté en tant que titre de la figure (produits S1000D 4.2 uniquement).