Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Arbortext Editor > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîtes de dialogue S1000D > Boîte de dialogue Insert Business Rules Decision reference

Boîte de dialogue Insert Business Rules Decision reference
La boîte de dialogue Insert Business Rules Decision reference vous permet de rechercher des éléments de décision de règles métier dans le système, et d'insérer des références à ces éléments dans un document de règles métier ou un Data Module BREX.
Cette boîte de dialogue s'affiche lorsque :
1. vous sélectionnez une référence à une décision de règles métier (brDecisionRef)
2. vous sélectionnez Edition > Modifier les attributs dans le menu Arbortext Editor (ou appuyez sur CTRL + D)
pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier les attributs.
3. Cliquez sur Parcourir.
Objet
Description
Produit
Affiche le contexte de produit en cours.
Type
Affiche brDecision comme type de référence insérée.
Filtres
Vous pouvez filtrer la recherche d'éléments Décision de règles métier pour n'obtenir que les éléments correspondant à des critères spécifiques.
Code de Data Module (sélectionnez dans la liste déroulante)
brDecisionIdentNumber
brDecisionText
Cliquez sur Rechercher pour rechercher les éléments Décision de règles métier correspondant à ces critères.
L'option Effacer réinitialise tous les champs des critères.
Liste des résultats de la recherche
Affiche les éléments Décision de règles métier qui correspondent à vos critères de recherche.
Choisissez la ligne qui contient l'élément requis.
Contenu de type Décision de règles métier référencée
Affiche un résumé des informations de décision définies par l'élément Décision de règles métier sélectionné.
Utiliser le niveau de gravité des règles métier existant
Sélectionnez cette option pour attribuer le niveau de gravité de la décision cible à la décision que vous configurez.
*
Cette option remplace tout niveau de gravité défini explicitement pour la décision en cours de configuration.
Insérer une référence explicite
Insérer une référence implicite
Insère une référence à l'élément Décision de règles métier sélectionné.
L'option Insérer une référence explicite est activée si l'attribut ID de l'élément Décision de règles métier cible sélectionné est renseigné.
Annuler
Annule l'opération en cours et ferme la boîte de dialogue.
Aide
Affiche cette rubrique d'aide.
Pour plus d'informations, consultez la section Insert a Business Rules Decision Reference (Insérer une référence de décision de règles métier).