Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Windchill Service Information Manager > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîte de dialogue Insert New ICN Metadata File

Boîte de dialogue Insert New ICN Metadata File
(Produits S1000D 4.2 uniquement)
La boîte de dialogue Insert New ICN Metadata File vous permet d'ajouter un nouveau fichier de métadonnées ICN (IMF) à l'emplacement requis dans une structure d'information.
La boîte de dialogue s'affiche lorsque vous sélectionnez le conteneur ICN dans la structure d'information et que vous choisissez Insérer nouveau > Insert New ICN Metadata File dans le menu contextuel.
*
L'option Insert New ICN Metadata File n'est pas disponible si un fichier IMF existe déjà pour l'ICN.
Objet
Description
Produit
Affiche le produit en cours
Type
Défini sur Métadonnées ICN
Langue de création
Sélectionnez la langue de création (langue source) de l'objet IMF dans la liste déroulante.
Modèle
Sélectionnez un modèle pour l'objet IMF dans la liste déroulante.
Cette liste affiche les modèles d'objet DDN dont la langue de création (attribut PTC_DD_LANGUAGE) correspond à la langue par défaut définie pour le produit, et la valeur sélectionnée dans Langue de création.
Attributs
Objet
Description
Emplacement
Définissez l'emplacement par défaut pour le stockage du nouvel objet IMF :
Sélectionner automatiquement le dossier : stockez l'objet IMF dans le dossier par défaut (dossier S1000D).
Sélectionner le dossier : choisissez un emplacement autre que celui par défaut
Vous pouvez accéder à un emplacement en cliquant sur le bouton Parcourir .
S1000D
Objet
Description
Initiateur
Affiche l'initiateur.
La valeur est extraite de la valeur définie pour l'ICN.
Code de société partenaire responsable
Sélectionnez le code CAGE de la société partenaire responsable requise.
Classification de sécurité
Affiche la classification de sécurité.
La valeur est extraite de la valeur définie pour l'ICN.
Data Module BREX
Sélectionnez le Data Module BREX requis.
La liste affiche tous les Data Modules BREX dans le produit actuel.
Objet
Description
OK
Crée le nouvel objet IMF et l'insère dans la structure.
La boîte de dialogue se ferme.
Annuler
Annule l'opération en cours et ferme la boîte de dialogue
Pour plus d'informations, consultez la section Créer un nouveau fichier de métadonnées ICN.