Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Administration des règles d'initialisation d'un objet S1000D > Personnalisation avancée

Personnalisation avancée
Concernant la personnalisation des règles d'initialisation d'un objet S1000D, vous pouvez également enregistrer vos fichiers de chargement personnalisés et créer un chargeur de fichiers de chargement pour les déployer dans une installation de Windchill.
Créez un fichier de chargement, selon cet exemple :
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE NmLoader SYSTEM "standardX26.dtd">
<NmLoader>
<csvCreateContainerTemplate handler="com.ptc.arbortext.windchill.rules.setup.CreateTemplate.createContainerTemplate">
<csvname><?loc-begin key="prod_tmpl_name_0" maxlen="150"?>S1000D 4.1 Product Template Customised<?loc-end?></csvname>
<csvenabled>false</csvenabled>
<csvxmlPath>sisaad/s1000D/product/[customer-name]/4-0-1/S1000D_4.0.1_ProductTemplate_Flat<?loc-begin key="LANG_FILE_EXT" pseudotrans="_ja"?><?loc-end?>.xml</csvxmlPath>
<csvcontainerClassName>wt.pdmlink.PDMLinkProduct</csvcontainerClassName>
<csvparentContainerPath>/?unlessInstalled:Windchill.SISPartCatalog</csvparentContainerPath>
<csvdescription><?loc-begin key="prod_tmpl_desc_0"?>A S1000D 4.0.1 Product Template.<?loc-end?></csvdescription>
</csvCreateContainerTemplate>
</NmLoader>
Enregistrez le fichier de chargement à un emplacement spécifique, par exemple :
<Chemin-Windchill>/Windchill/wtSafe/sis/customContainerTemplates.xml
Déployez les fichiers de chargement sur le serveur Windchill en utilisant le mécanisme d'installation et de déploiement wtSafeArea :
Exécutez cette commande dans la fenêtre shell Windchill :
windchill wt.load.LoadFromFile –d [INSTALL]/Windchill/wtSafeArea/sis/customContainerTemplates.xml –u [wca-user] –p [wca-password] –CONT_PATH –noserverstop –unattended
Conserver une copie wtSafeArea des modèles signifie qu'ils sont disponibles si vous devez appliquer une nouvelle personnalisation dans un autre environnement du client ou si vous devez les fusionner dans votre environnement suite aux futures mises à niveau de produits.
Pour plus d'informations sur WTSafeArea, consultez la section Configuration d'une structure de répertoire pour la gestion des fichiers personnalisés et la personnalisation de textes.