Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Processus métier S1000D > Modifier les utilisateurs des Data Modules

Modifier les utilisateurs des Data Modules
Une fois les utilisateurs et les rôles alloués à un Data Module ou à un ICN, les options de menu contextuel Gestion > Allouer un auteur, Gestion > Allouer un illustrateur et Gestion > Allouer un validateur sont désactivées pour cet élément.
Pour modifier les utilisateurs et les rôles ayant accès à un élément :
1. Sélectionnez le Data Module concerné dans la Liste d'éléments d'information.
2. Sélectionnez l'option de menu contextuel Afficher les informations.
L'onglet Détails s'affiche.
3. Cliquez sur l'icône Nouvel onglet.
Un nouvel onglet s'affiche.
4. Si besoin, renommez l'onglet en sélectionnant l'option Renommer l'onglet du menu contextuel.
5. Sélectionnez Personnaliser > Collaboration > Membres.
La section Membres s'affiche.
6. Apportez les modifications souhaitées aux utilisateurs du Data Module.
Pour plus d'informations, consultez la section relative au Tableau Membres.
Réaffecter des tâches
En cas de besoin, une tâche peut être réaffectée à un autre utilisateur.
Pour plus d'informations, consultez la section Réaffectation d'une tâche.
Délégation de tâches
Si le participant auquel une tâche est allouée n'est pas disponible, la tâche peut être réaffectée à un autre participant.
Pour plus d'informations, consultez la section Délégation de tâches.