Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Processus métier S1000D > Allouer des utilisateurs à des Data Modules

Allouer des utilisateurs à des Data Modules
Pour configurer les utilisateurs et les rôles qui ont accès au Data Module :
1. Sélectionnez le noeud requis dans la structure d'information.
2. Sélectionnez le Data Module requis dans l'onglet Liste d'éléments d'information.
3. Sélectionnez l'option Gestion > Allouer un auteur du menu contextuel.
Le volet Définir les participants s'affiche.
4. Sélectionnez le rôle requis auquel vous souhaitez allouer des utilisateurs en cochant la case sur la ligne du rôle.
5. Cliquez sur Ajouter des participants ().
La boîte de dialogue Rechercher un participant s'affiche.
6. Cliquez sur Rechercher.
La liste Résultats de la recherche est remplie par tous les utilisateurs disponibles.
*
Vous pouvez filtrer la liste des utilisateurs en saisissant des informations dans le champ Nom complet, Nom de l'utilisateur, E-mail ou Nom de l'organisation. Les recherches par caractères génériques sont autorisées.
7. Sélectionnez le ou les utilisateurs requis dans la liste Résultats de la recherche, puis cliquez sur le bouton Ajouter >>.
La Liste des participants est remplie par tous les utilisateurs sélectionnés.
8. Cliquez sur OK.
Les utilisateurs sélectionnés sont ajoutés sous le rôle.
9. Cliquez sur Terminer la tâche.
10. Retournez à la vue de structure d'information.
Pour plus d'informations, consultez la section Page Définir les participants.