Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilisation des actions PDM de Windchill > Options du menu Fichier dans Arbortext IsoDraw

Options du menu Fichier dans Arbortext IsoDraw
Le menu Fichier de Arbortext IsoDraw vous permet d'exécuter une commande à partir de Arbortext IsoDraw lorsqu'Arbortext IsoDraw est connecté à Windchill.
Les commandes suivantes sont disponibles dans le menu Fichier de Arbortext IsoDraw.
Commande
Description
Fichier > Ouvrir
Vous permet d'ouvrir une illustration Arbortext IsoDraw à partir de Windchill dans votre session Arbortext IsoDraw active.
Fichier > Exporter
Vous permet d'exporter l'illustration ouverte dans n'importe quel format pris en charge, depuis Arbortext IsoDraw vers l'espace de travail ou d'autres emplacements de dossiers.
Fichier > Importer couches
Vous permet d'importer un fichier incluant des couches dans votre session Arbortext IsoDraw.
Fichier > Placer
Permet de placer un fichier Arbortext IsoDraw dans une session Arbortext IsoDraw, à partir de Windchill.
Fichier > Aperçu
Permet de créer un aperçu afin de visualiser un objet Windchill dans une session Arbortext IsoDraw active, avant de l'ouvrir ou de le placer dans Arbortext IsoDraw
Fichier > Enregistrer
Permet d'enregistrer un fichier Arbortext IsoDraw dans votre espace de travail.
Fichier > Enregistrer sous
Permet d'enregistrer un fichier Arbortext IsoDraw dans votre espace de travail.