Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrateur > Préférences de CATIA 3DEXPERIENCE > Préférences gérées dans l'utilitaire Windchill Gestion des préférences

Préférences gérées dans l'utilitaire Windchill Gestion des préférences
Cette rubrique répertorie les préférences Windchill Workgroup Manager prises en charge pour CATIA 3DEXPERIENCE qui peuvent être définies ou modifiées, selon votre rôle Windchill, à l'aide de l'utilitaire Gestion des préférences dans Windchill.
*
Les préférences de même nom, gérées dans le fichier wgmclient.ini sur le système client, sont prioritaires.
Les descriptions de ces préférences sont disponibles dans la fenêtre Définir les préférences de l'utilitaire Gestion des préférences de Windchill.
Pour modifier la valeur d'une préférence sur le serveur Windchill :
1. Dans le menu Liens rapides en haut de la page d'accueil de Windchill, sélectionnez Mes paramètres > Préférences.
La fenêtre de l'utilitaire Gestion des préférences s'affiche.
2. Commencez par rechercher la préférence dont vous voulez modifier la valeur en entrant le nom de la catégorie de préférences Client Workgroup Manager dans le champ Rechercher dans l'arborescence.
La catégorie Client Workgroup Manager est localisée et mise en surbrillance.
3. Cliquez sur + en regard du nom de la catégorie pour développer la liste de préférences.
4. Cliquez avec le bouton droit sur la préférence dont vous voulez définir la valeur (voir Préférences actuellement prises en charge dans la catégorie Client Workgroup Manager) et sélectionnez Définir les préférences dans le menu.
La fenêtre Définir les préférences s'affiche.
5. Définissez la valeur souhaitée pour la préférence.
6. Cliquez sur OK.
La préférence est définie.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des préférences de Windchill Workgroup Manager.
Préférences actuellement prises en charge dans la catégorie Client Workgroup Manager
Nom
Contexte
Valeurs
Client Workgroup Manager > Ecraser le contenu local lors de l'annulation de la récupération
Site
Organisations
Produits
Projets
Bibliothèques
Utilisateur
Yes
No (par défaut)
Client Workgroup Manager > Ecraser le contenu local lors de la mise à jour
Site
Organisations
Produits
Projets
Bibliothèques
Utilisateur
Yes
No (par défaut)
Client Workgroup Manager > Mappage des attributs système et des propriétés du fichier > Attribut système du numéro du document CAO
Site
Organisations
Produits
Projets
Bibliothèques
Utilisateur
PTC_WM_NUMBER (valeur par défaut)
<Propriété ou paramètre système CAO qui indique le numéro du document CAO>
Client Workgroup Manager > Nom de fichier de dessin standard > Synchroniser le numéro et le nom de fichier
Site
Organisations
Produits
Projets
Bibliothèques
Utilisateur
Yes (par défaut)
Non (Non)
Opération > Opération de chargement > Charger > Supprimer l'extension de fichier du nom
Site
Organisations
Produits
Projets
Bibliothèques
Utilisateur
No (par défaut)
Yes
Opération > Opération de chargement > Charger > Supprimer l'extension de fichier du numéro
Site
Organisations
Produits
Projets
Bibliothèques
Utilisateur
No (par défaut)
Yes
Opération > Opération de chargement > Charger > Paramètre de dénomination
Site
Organisations
Produits
Projets
Bibliothèques
Utilisateur
<Propriété ou paramètre désigné(e) de l'outil CAO utilisé(e) pour la copie du nom du document CAO lors du chargement initial>
Opération > Opération de chargement > Charger > Paramètre de numérotation
Site
Organisations
Produits
Projets
Bibliothèques
Utilisateur
<Propriété ou paramètre désigné(e) de l'outil CAO utilisé(e) pour la copie du numéro du document CAO lors du chargement initial>
Changer de version > Collecteur > Préférences de collection non utilisées dans l'interface utilisateur rapide
Site
Organisations
Les valeurs Inclure les documents CAO ou dynamiques associés, Inclure les documents associés et Inclure les articles associés sont définies par défaut.