Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrateur > Administration et configuration de CATIA 3DEXPERIENCE > Modification des propriétés d'Enovia 3DEXPERIENCE

Modification des propriétés d'Enovia 3DEXPERIENCE
Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE utilise les propriétés d'ENOVIA 3DEXPERIENCE et une politique d'intégration d'ENOVIA.
Depuis Windchill 11.1 M010, Windchill Workgroup Manager utilise des valeurs mises en cache pour les propriétés d'Enovia 3DEXPERIENCE. Vous devez redémarrer 3DEXPERIENCE 3DSpace TomEE lorsque les valeurs mises en cache sont mises à jour.