Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration du suivi de défauts logiciels > Mappage des attributs > Formater du fichier attributeMap.xml

Formater du fichier attributeMap.xml
Le fichier attributeMap.xml utilise cinq éléments XML différents :
<AttrMap> : ouvre et ferme le mappage d'attribut. Il contient l'élément <dtsPdmMap>.
<SWLinkPdmMap> : contexte pour un ou plusieurs attributs du système de suivi des défauts.
<DtsPdmMap> : spécifie un nom d'attribut pour le système de suivi des défauts et l'associe à un nom d'attribut Windchill Integrations for Embedded Software.
<PdmAttributeValues> : contexte pour une ou plusieurs valeurs pour le système de suivi des défauts.
<DtsPdmValueMap> : spécifie une valeur d'attribut pour le système de suivi des défauts et l'associe à une valeur d'attribut Windchill Integrations for Embedded Software.
<IntegrityIssueType> : spécifiez "Défaut" comme valeur de type de problème pour Integrity Defects.
Lors de la modification du fichier attributeMap.xml, son contenu doit être structuré comme suit :
<AttrMap>
<SWLinkPdmMap>
<IntegrityIssueType.../>
<DTSPdmMap.../>
<DTSPdmMap.../>
<DTSPdmMap.../>
<PdmAttributeValues>
<DTSPdmValueMap.../>
<DTSPdmValueMap.../>
<DTSPdmValueMap.../>
</PdmAttributeValues>
<PdmAttributeValues>
<DTSPdmValueMap.../>
<DTSPdmValueMap.../>
<DTSPdmValueMap.../>
</PdmAttributeValues>
</SWLinkPdmMap>
</AttrMap>