Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Solutions de gestion de la qualité de Windchill > Processus Windchill Audit Management > Création et modification d'un audit > Définir les attributs

Définir les attributs
Définissez les attributs d'un modèle d'audit :
Nom de champ
Description
Modèles d'audit
Dans la liste déroulante, sélectionnez le modèle existant le cas échéant.
*
Dans la fenêtre Nouveau modèle d'audit, la liste Modèles d'audit est vide, car aucun modèle d'audit n'est disponible dès le début. S'il en existe, ces derniers sont affichés sous Modèles d'audit.
Nom
Obligatoire. Spécifiez un nom pour l'audit.
Exemple : Audit1.
Description
Ajoutez une description d'audit.
Date de début
Entrez la date de début de l'audit.
Date de fin
Entrez la date de fin de l'audit.
Type d'audit
Dans la liste, sélectionnez le type d'audit Interne.
Sous-type d'audit
Ajoutez le sous-type d'audit : Système qualité ISO ou Processus interne.
Auditeur
Recherchez le nom de l'auditeur et ajoutez-le.
Audité
Recherchez le nom de l'audité et ajoutez-le.
Responsable de l'audit
Recherchez le nom du responsable de l'audit et ajoutez-le.
Date d'audit
Entrez la date à laquelle l'audit sera réalisé.
Lorsque vous avez ajouté des informations dans tous les champs, cliquez sur Suivant pour ouvrir l'onglet Détails de l'audit. Pour plus d'informations, consultez la section Détails d'audit.