Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation des articles fabricant et vendeur > Obtention de rapports > Tableau Cas d'emploi de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés

Tableau Cas d'emploi de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés
Le tableau Cas d'emploi de liste d'articles fabricant/vendeur agréés affiche les relations de type "cas d'emploi" d'un article fabricant ou vendeur, commençant par l'article OEM.
Pour accéder au tableau Cas d'emploi de liste d'articles fabricant/vendeur agréés :
1. Accédez à la page d'information d'un article fabricant ou vendeur.
2. Cliquez sur l'onglet Cas d'emploi.
3. La page Cas d'emploi affiche le tableau Cas d'emploi de liste d'articles fabricant/vendeur agréés qui contient des informations sur l'article OEM associé. Vous pouvez développer cette liste afin d'afficher la structure produit correspondante pour l'article OEM.
Une option de liste de filtres déroulante est disponible dans Cas d'emploi de liste d'articles fabricant/vendeur agréés avec les vues suivantes :
Toutes les révisions : cliquez dessus pour afficher toutes les révisions d'un article OEM séparées par des virgules sur une seule et même ligne.
Dernière : cliquez dessus pour afficher uniquement la dernière version d'un article OEM.