Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de familles de produits > Product Family Management > Configurations de référence de variante > Tableau Impactés par des objets

Tableau Impactés par des objets
Le tableau Impactés par des objets peut être configuré pour s'afficher sur la page d'informations d'une configuration de référence. Il répertorie les tâches de modification qui affectent la configuration de référence. Pour plus d'informations sur la fonction d'association d'impact, consultez la rubrique A propos de l'association d'impact.