Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Obtenir les fichiers des livraisons reçues > Affichage du contenu d'un lot hors ligne

Affichage du contenu d'un lot hors ligne
Lorsque vous téléchargez un fichier ZIP de lot, vous pouvez être en mesure de visualiser le lot hors ligne en fonction des options sélectionnées lors de la création du fichier ZIP du lot. Pour visualiser un fichier ZIP de lot créé à l'aide du visualiseur hors ligne :
1. Ouvrez le fichier ZIP.
2. Utilisez l'une des procédures suivantes pour consulter le contenu en fonction de celui du fichier ZIP :
Si le fichier ZIP contient un fichier index.html, consultez la section Consultation de contenu du lot à l'aide du visualiseur hors ligne.
Si le fichier ZIP contient un fichier manifest.txt, consultez la section Consultation du contenu du lot à l'aide du manifeste statique.
*
Selon la configuration de la version de Windchill de l'expéditeur, il se peut que le fichier de manifeste présente un nom ou une extension de fichier différents.
Si le fichier ZIP ne contient ni le fichier index.html, ni le fichier manifest.txt, affichez le contenu depuis le répertoire contents.
*
Si la taille du fichier ZIP du lot dépasse la valeur spécifiée pour le support de livraison, plusieurs fichiers ZIP sont créés.