Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Déploiement et configuration > Modifications de prise en charge : Prise en charge du serveur Web et du moteur de servlet

Modifications de prise en charge : Prise en charge du serveur Web et du moteur de servlet
Produit : Windchill
Version : 11.1 F000
Sommaire
La prise en charge du serveur Web et du moteur de servlet avec Windchill a été mise à jour pour alignement sur les niveaux et les fonctionnalités de la version actuelle.
Détails supplémentaires
Pour cette version, les modifications suivantes ont été apportées au serveur Web et au moteur de servlet :
Mise à jour du serveur HTTP Apache vers la version 2.4.27 et d'OpenSSL vers la version 1.0.2l.
Mise à jour d'Apache Tomcat vers la version 8.5.20.
Pour plus d'informations sur les navigateurs existants, consultez les matrices logicielles de Windchill 11.1 F000, accessibles depuis le site Web PTC.com à l'adresse suivante : http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723.