Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 F000 > Gestion des données CAO : Comportement Afficher/Masquer basé sur les rôles dans l'interface utilisateur Nouveau nom

Gestion des données CAO : Comportement Afficher/Masquer basé sur les rôles dans l'interface utilisateur Nouveau nom
Produit : tous les Windchill Workgroup Managers
Version : 11.1 F000
Avantage
Possibilité pour l'administrateur de configurer le profil de l'utilisateur pour lui interdire la mise à jour des champs Nouveau numéro, Nouveau nom et Nouveau nom de fichier dans l'interface utilisateur Nouveau nom.
Détails supplémentaires
Les administrateurs métier peuvent souhaiter donner aux utilisateurs la possibilité de copier et renommer les objets, mais contrôler néanmoins la manière dont les numéros, noms et noms de fichiers sont définis. Vous pouvez désormais contrôler l'interface utilisateur au moyen des nouveaux profils et préférences associés.