Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > Gestion des données CAO : définition de contraintes pour les actions Renommer et Enregistrer sous

Gestion des données CAO : définition de contraintes pour les actions Renommer et Enregistrer sous
Produit : tous les Windchill Workgroup Managers
Version : 11.1 M020
Avantage
Définition de contraintes en matière de longueur de chaîne et de caractères valides pour le nom et le numéro des articles, documents et documents CAO
Définition de contraintes de caractères pour l'action Renommer
Détails supplémentaires
Vous pouvez désormais définir des contraintes en matière de longueur de chaîne et de caractères valides pour les noms et les numéros. Ces contraintes s'appliquent aux actions Renommer et Enregistrer sous. Une contrainte est une restriction qui limite les valeurs d'un attribut. Ces contraintes sont définissables et modifiables par le biais de l'onglet Contraintes de la page d'informations d'un attribut.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Onglet Contraintes.