Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > Gestion des données CAO : améliorations des règles spatiales et des filtres

Gestion des données CAO : améliorations des règles spatiales et des filtres
Produit : tous les Windchill Workgroup Managers
Version : 11.1 M020
Avantage
Amélioration des filtres spatiaux et des règles spatiales pour les assemblages de positionnement
Détails supplémentaires
Les règles spatiales et les filtres spatiaux ont été améliorés. Les résultats présentés par les règles et filtres spatiaux sont plus précis pour les assemblages de positionnement et pour les assemblages de positionnement étendu.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Définition d'une règle spatiale de boîte.