Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > Gestion des données CAO : configuration des préférences de collecteur de révision rapides

Gestion des données CAO : configuration des préférences de collecteur de révision rapides
Produit : tous les Windchill Workgroup Managers
Version : 11.1 M020
Avantage
Vous pouvez configurer Windchill pour l'utilisation des préférences de collecteur de révision côté serveur avec l'action Réviser et récupérer de l'outil de CAO. Il est possible d'appliquer des règles métier pour qu'elles révisent non seulement le document CAO dans la session CAO, mais également les autres documents et articles CAO associés.
Détails supplémentaires
La nouvelle préférence Préférences de collection non utilisées dans l'interface utilisateur rapide a été introduite pour contrôler les préférences de collecteur de révision utilisées pour les actions de révision sans interface utilisateur comme l'action Réviser et récupérer à partir d'un outil de CAO. Les préférences sélectionnées dans la préférence Préférences de collection non utilisées dans l'interface utilisateur rapide ne sont pas prises en compte lors de la révision. Cette préférence est accessible à l'emplacement Gestion des préférences > Réviser > Collecteur > Préférences de collection non utilisées dans l'interface utilisateur rapide.
Avec les paramètres par défaut, vous pouvez constater certaines différences au niveau du comportement de l'action Réviser et récupérer dans l'outil de CAO, car les préférences de collecteur supplémentaires sont prises en comptes. Si vous ne souhaitez pas que le comportement change, modifiez cette préférence.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Configuration des préférences du collecteur utilisées par les actions Réviser et Récupérer de l'outil CAO.