Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > AutoCAD, Autodesk Inventor, NX, SolidWorks, CATIA V5 : propagation des attributs système Windchill aux fichiers CAO

AutoCAD, Autodesk Inventor, NX, SolidWorks, CATIA V5 : propagation des attributs système Windchill aux fichiers CAO
Produit : Windchill Workgroup Manager for AutoCAD, Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor, Windchill Workgroup Manager for NX, Windchill Workgroup Manager for SolidWorks et Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version : 11.1 M020
Avantage
Fournit un ensemble d'attributs système Windchill par défaut qui sont mappés sur les propriétés de fichier CAO dans le cadre des actions PDM (par exemple, ouvrir, enregistrer et intégrer). Les attributs nouvellement ajoutés sont répertoriés ci-dessous :
PTC_WM_CREATED_BY
PTC_WM_CREATED_ON
PTC_WM_MODIFIED_BY
PTC_WM_MODIFIED_ON
Détails supplémentaires
La préférence Date.Type.Parameter.Format figurant dans le fichier wgmclient.ini contrôle la chaîne de date et d'heure.
Par défaut, cette propagation des attributs système est désactivée. Si vous devez l'activer pour répondre à l'une de vos exigences métier, cette opération requiert un réglage de préférence serveur. Ce réglage est destiné à éviter tout problème de performances lors du chargement d'assemblages volumineux qui ont été enregistrés dans la version précédente.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Attributs système Windchill par défaut.