Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > CATIA 3DEXPERIENCE : prise en charge étendue de la conception dans CATIA 3DEXPERIENCE à l'aide de données CATIA V5 gérées dans Windchill

CATIA 3DEXPERIENCE : prise en charge étendue de la conception dans CATIA 3DEXPERIENCE à l'aide de données CATIA V5 gérées dans Windchill
Produit : Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE
Version : 11.1 M020
Avantage
Une nouvelle préférence allow.catiav5.in.3dexperience figurant dans le fichier wgmclient.ini contrôle l'utilisation des données CATIA V5 dans CATIA 3DEXPERIENCE.
Détails supplémentaires
Les liens externes depuis CATIA 3DEXPERIENCE vers CATIA V5 sont désormais pris en charge. Les types de liens externes se limitent aux liens sans contexte. Par exemple, CCP, KWE et le lien d'attribut sont pris en charge.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Conception dans CATIA 3DEXPERIENCE à l'aide de données CATIA V5 gérées dans Windchill.