Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > CATIA V5 : désactivation de la mise à jour automatique lors de la publication d'articles et d'assemblages CATIA

CATIA V5 : désactivation de la mise à jour automatique lors de la publication d'articles et d'assemblages CATIA
Produit : Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version : 11.1 M020
Avantage
Configuration du convertisseur CATIA de synchronisation de fichiers pour l'activation ou la désactivation de la mise à jour automatique lors de la publication d'articles et d'assemblages CATIA
Publication de données 3D CATIA avec la mise à jour désactivée
Détails supplémentaires
Le paramètre de configuration du convertisseur CATIA de synchronisation de fichiers est une combinaison de paramètres Windchill Workgroup Manager (WWGM) et CATIA V5 natifs. Il existe un autre paramètre côté client permettant d'activer ou de désactiver la dépendance de téléchargement d'un dessin CATIA pour la publication.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Désactivation de la mise à jour automatique lors de la publication.