Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > Gestion des données CAO : définition de l'emplacement du dossier Windchill par défaut

Gestion des données CAO : définition de l'emplacement du dossier Windchill par défaut
Produit : tous les Windchill Workgroup Managers
Version : 11.1 M020
Avantage
Une nouvelle variable d'environnement PTC_WFS_DEFAULT_LOCATION a été introduite pour définir l'emplacement du dossier Windchill par défaut sur un dossier local.
Détails supplémentaires
Cette variable d'environnement doit être définie avant l'installation de Windchill Workgroup Manager. L'emplacement par défaut est %USERPROFILE%\Documents\PTC Places.