Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > CATIA V5 : génération d'objets visualisables côté client pour le dessin

CATIA V5 : génération d'objets visualisables côté client pour le dessin
Produit : Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version : 11.1 M020
Avantage
Génération d'objets visualisables statiques des éléments CATDrawing après l'initialisation de l'intégration
Partage d'objets visualisables avec des clients n'ayant pas accès à CATIA
Activation du client Windchill Cloud pour la publication de dessins 2D CATIA sans licence CATIA pour le convertisseur CAO
Détails supplémentaires
Windchill Workgroup Manager prend en charge la génération d'objets visualisables aux formats PDF, CGM et HPGL. Cette fonctionnalité est disponible pour Windchill dans le Cloud et sur site. Cette fonctionnalité ne nécessite aucune étape d'installation supplémentaire. Toutefois, pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez définir des configurations côté client.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Génération d'un objet client visualisable.