Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > Gestion des données CAO : autorisation des administrateurs à exécuter des actions dans l'espace de travail des autres utilisateurs

Gestion des données CAO : autorisation des administrateurs à exécuter des actions dans l'espace de travail des autres utilisateurs
Produit : tous les Windchill Workgroup Managers
Version : 11.1 M020
Avantage
Exécution des actions Intégrer, Annuler la récupération, Renommer et Enlever dans l'espace de travail des autres utilisateurs.
Détails supplémentaires
Windchill offre aux administrateurs de site et aux administrateurs d'organisation la possibilité d'exécuter des actions rapides dans l'espace de travail des autres utilisateurs. L'administrateur peut accéder à l'espace de travail d'autres utilisateurs et exécuter les actions suivantes :
Intégrer
Annuler la récupération
Renommer
Supprimer
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Actions d'administration.