Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > Gestion des données CAO : unification des règles de dénomination dans Creo et Windchill

Gestion des données CAO : unification des règles de dénomination dans Creo et Windchill
Catégorie : Workgroup Manager
Produit : toutes les versions de Windchill Workgroup Manager
Version : 11.1 M010
Avantage
Lorsqu'il n'obtient pas la valeur du nom du document CAO de PTC Creo 5.0, Windchill utilise le nom de la règle d'initialisation d'un objet.
Détails supplémentaires
Si vous utilisez Windchill 11.1 M010 avec Creo 5.0, vous pouvez générer un nom de document CAO basé sur les règles métier de vos organisations en tirant parti des règles d'initialisation d'un objet.