Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > Gestion des données CAO : nouvelles actions dans Comparer à la structure d'article

Gestion des données CAO : nouvelles actions dans Comparer à la structure d'article
Catégorie : Workgroup Manager
Produit : toutes les versions de Windchill Workgroup Manager
Version : 11.1 M010
Avantage
Les nouvelles actions permettent aux utilisateurs de créer, de mettre à jour et d'enlever des associations
Détails supplémentaires
Les fonctions de la zone Comparer à la structure d'article incluent trois nouvelles actions, qui permettant de créer, d'ajouter et d'enlever des associations. Cela permet aux gestionnaires de nomenclatures et aux utilisateurs non familiarisés avec la CAO d'associer et de mettre à jour des articles et des nomenclatures en fonction de la structure CAO et ce, tout au long du cycle de vie de la conception de produits.
Informations associées
Pour en savoir plus, voir Ajout, création et suppression d'une association d'articles.