Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > Gestion des données CAO : verrouillage automatique des objets dans l'espace de travail

Gestion des données CAO : verrouillage automatique des objets dans l'espace de travail
Catégorie : Workgroup Manager
Produit : toutes les versions de Windchill Workgroup Manager
Version : 11.1 M010
Avantage
Le système ajoute ou enlève automatiquement le verrouillage de l'espace de travail associé aux objets dans l'espace de travail.
Certaines actions, telles que l'ajout à l'espace de travail, la récupération, la mise à jour, l'actualisation, la synchronisation, l'ouverture à partir d'un outil CAO et l'annulation de la récupération, mettent à jour l'état du verrouillage.
Détails supplémentaires
Dans les versions précédentes, l'option Verrouillage auto. de tous les objets ajoutés à l'espace de travail vous permettait de verrouiller les objets qui ne sont pas récupérés lors des opérations Ajouter à l'espace de travail et Récupérer.
Outre l'option Verrouillage auto. de tous les objets ajoutés à l'espace de travail, vous pouvez verrouiller les objets dans un espace de travail via la préférence côté serveur : Espace de travail > Ajouter à l'espace de travail et récupérer > Verrouillage intelligent des objets de l'espace de travail.
Informations associées
Pour en savoir plus, consultez la section Ajout d'objets dans l'espace de travail.