Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > Gestion des données CAO : barre d'outils du collecteur pour les actions Enregistrer sous et Réviser

Gestion des données CAO : barre d'outils du collecteur pour les actions Enregistrer sous et Réviser
Catégorie : Workgroup Manager
Produit : toutes les versions de Windchill Workgroup Manager
Version : 11.1 M010
Avantage
Permet de personnaliser la barre d'outils du collecteur et de faciliter la localisation des icônes d'actions dans la barre d'outils.
Détails supplémentaires
A partir de cette version, la barre d'outils du collecteur peut être personnalisée. Cela permet aux utilisateurs de sélectionner les icônes d'actions souhaitées.
Vous pouvez personnaliser la barre d'outils des actions Enregistrer sous et Réviser. Vous pouvez également effectuer les actions suivantes :
Epinglez ou détachez les actions souhaitées.
Dans la barre d'outils, affichez les actions spécifiques de l'utilisateur, et non l'ensemble des actions utilisées par les utilisateurs de différentes catégories.
Informations associées
Pour en savoir plus, voir Personnalisation de la barre d'outils du collecteur pour les actions Enregistrer sous et Réviser.