Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > CATIA 3DEXPERIENCE : conception dans CATIA 3DEXPERIENCE à l'aide de données CATIA V5 gérées dans Windchill

CATIA 3DEXPERIENCE : conception dans CATIA 3DEXPERIENCE à l'aide de données CATIA V5 gérées dans Windchill
Catégorie : Workgroup Manager
Produit : Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE
Version : 11.1 M010
Avantage
Permet d'accéder aux données CATIA V5 et de les ouvrir à partir de l'espace de travail ou de l'espace commun Windchill.
Détails supplémentaires
Dans CATIA 3DEXPERIENCE, vous pouvez accéder aux données CATIA V5 à partir de l'espace de travail ou l'espace commun Windchill. Ces données peuvent être utilisées dans le contexte de la conception CATIA 3DEXPERIENCE. Windchillcrée une relation de structure lorsque les données CATIA V5 sont associées à l'assemblage CATIA 3DEXPERIENCE. Les données migrées sont accessibles en lecture seule ; elles ne peuvent pas être modifiées.
Informations associées
Pour en savoir plus, voir Conception dans CATIA 3DEXPERIENCE à l'aide de données CATIA V5 gérées dans Windchill.