Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > Gestion des données CAO : prise en charge de la fonction Enregistrer sous pour les documents et documents associés à des articles

Gestion des données CAO : prise en charge de la fonction Enregistrer sous pour les documents et documents associés à des articles
Catégorie : Workgroup Manager
Produit : toutes les versions de Windchill Workgroup Manager
Version : 11.1 M010
Avantage
Vous pouvez créer des copies des articles, documents et documents CAO existants à l'aide de l'option Enregistrer sous pour plusieurs objets, en créant des copies des articles existants en même temps que leurs relations.
Détails supplémentaires
L'option Enregistrer sous des tableaux de l'espace commun est désormais différente de l'option Enregistrer sous des tableaux de l'espace de travail. Le tableau existant peut uniquement être utilisé pour les tableaux de l'espace de travail.
Informations associées
Pour en savoir plus, voir Enregistrement d'objets de l'espace commun sous un nouveau nom.