Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Déploiement et configuration > WVS : visualisation améliorée des structures d'articles contenant des composants non placés

WVS : visualisation améliorée des structures d'articles contenant des composants non placés
Produit : Windchill Visualization Services
Version : 11.1 M020
Avantage
Visualisation correcte des structures d'articles qui contiennent uniquement des composants non placés.
Détails supplémentaires
La propriété edrload.dynamicpartstructure.loadparentforunplacedchildren autorise le chargement de la représentation par défaut d'un parent contenant uniquement des composants non placés, au lieu d'enfants.
Cette propriété est uniquement activée lorsque la préférence Afficher les composants non placés dans les structures d'articles dynamiques a été désactivée.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Propriétés de Windchill Visualization Services.