Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Déploiement et configuration > WVS : considérations relatives aux performances de la visualisation dynamique

WVS : considérations relatives aux performances de la visualisation dynamique
Produit : Windchill Visualization Services
Version : 11.1 M020
Avantage
L'utilitaire de mise à jour des représentations a été intégré pour mettre à jour les représentations héritées afin d'améliorer les performances de chargement pour la visualisation dynamique.
Détails supplémentaires
Cet utilitaire améliore les performances lors du chargement de structures dynamiques sur des données mises à jour ou mises à niveau. Le système Windchill n'a plus besoin de récupérer un fichier PVS pour chaque article de noeud feuille dans la structure. Ceci s'applique principalement aux systèmes configurés avec des coffres-forts distants ou peu performants.
Exécutez l'utilitaire au niveau Administrateur du site à partir du shell Windchill.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Considérations relatives aux performances de la visualisation dynamique.