Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Déploiement et configuration > WVS : prise en charge des assemblages flexibles de Creo Parametric dans les structures dynamiques

WVS : prise en charge des assemblages flexibles de Creo Parametric dans les structures dynamiques
Produit : Windchill Visualization Services
Version : 11.1 M010
Avantage
Les assemblages qui contiennent des composants dont le positionnement est flexible peuvent être affichés correctement avec les structures dynamiques à l'emplacement approprié.
Détails supplémentaires
Si un assemblage contient un sous-assemblage avec positionnement flexible de ses enfants, ces informations sont stockées dans la représentation lors de la publication. Lorsque vous affichez l'assemblage parent en tant que structure dynamique dans Creo View ou dans l'onglet Visualisation, ce positionnement alternatif peut être utilisé pour placer correctement les composants.
Cette fonction est contrôlée par la préférence utilisateur Fonctions d'assemblage dans les structures CAO dynamiques ou Fonctions d'assemblage flexible dans les structures CAO dynamiques dans Visualisation > Structure dynamique de Gestion des préférences.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Visualisation d'articles et de fonctions d'assemblages en représentation CAO.