Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Déploiement et configuration > WVS : contrôle de la création des représentations à partir de l'interface utilisateur

WVS : contrôle de la création des représentations à partir de l'interface utilisateur
Produit : Windchill Visualization Services
Version : 11.1 M010
Avantage
Un administrateur peut désormais configurer différemment la possibilité de publier une représentation dans le panneau des miniatures de la page Détails (Créer une représentation par défaut) et l'assistant Nouvelle représentation.
Détails supplémentaires
Les propriétés webpage.allowpublish.<type_objet> configurent la capacité des utilisateurs et/ou administrateurs à publier à partir de l'interface utilisateur par type d'objet.
Si une seule valeur est entrée, elle s'applique à toutes les méthodes de l'interface utilisateur.
Si deux valeurs séparées par une barre oblique (/) sont entrées, la première s'applique à Créer une représentation par défaut tandis que la seconde s'applique à l'assistant Nouvelle représentation.
L'une des trois valeurs suivantes peut être définie :
Vrai : permet à tous les utilisateurs de publier le type spécifié.
Faux : aucun utilisateur ne peut publier le type.
Administrateur : seuls les administrateurs (système, projet ou produit) peuvent effectuer des publications.
Exemple 1 : active la méthode Créer une représentation par défaut des objets de document CAO pour tous les utilisateurs, mais réserve la possibilité de les publier à partir de l'assistant Nouvelle représentation aux seuls administrateurs :
webpage.allowpublish.epmdocument=true/admin
Exemple 2 : interdit totalement la méthode Créer une représentation par défaut pour les objets de document Windchill, mais autorise tous les utilisateurs à les publier à partir de l'assistant Nouvelle représentation :
webpage.allowpublish.wtdocument=false/true
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Propriétés de Windchill Visualization Services.