Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Utilisateur final > Gestion de la sécurité Windchill : rapport Historique de modification des étiquettes de sécurité étendu pour prendre en charge des types d'objet supplémentaires

Gestion de la sécurité Windchill : rapport Historique de modification des étiquettes de sécurité étendu pour prendre en charge des types d'objet supplémentaires
Produit : Windchill
Version : 11.1 M010
Récapitulatif
Le tableau Historique de modification des étiquettes de sécurité est désormais disponible par défaut sur les types d'objet supplémentaires.
Détails supplémentaires
Le tableau Historique de modification des étiquettes de sécurité est désormais disponible par défaut sur les types d'objet supplémentaires dans Windchill :
article ;
document ;
EPMDocument
Placer à vue
Lot de réplication
Rapport de problème
Variation
Demande de modification
Avis de modification
Tâche de modification
Validation des modifications
Pour étendre l'utilisation de ce tableau aux autres objets portant des étiquettes de sécurité, configurez la propriété wt.access.securityLabelChangeHistory.supportedObjects dans le fichier wt.properties.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Tableau Historique de modification des étiquettes de sécurité.