Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Windchill Service Parts : Modifications dans l'onglet Visualisation

Windchill Service Parts : Modifications dans l'onglet Visualisation
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.1 F000
Avantage
La visualisation des graphiques dans l'onglet Visualisation de Windchill Service Parts ne nécessite plus de plug-in graphique distinct.
Détails supplémentaires
L'onglet Visualisation de l'Editeur de listes d'articles est pris en charge par WebGL, qui restitue les graphiques dans un navigateur Web compatible. Vous pouvez visualiser n'importe quel type de graphique pris en charge par votre navigateur.
Toutes les actions de la barre d'outils Visualisation sont prises en charge pour les graphiques 3D, bien que certaines ne soient pas disponibles sur la barre d'outils dans cette version.
*
Les illustrations 2D d'un type non pris en charge par votre navigateur s'affichent sous la forme d'une icône Creo View. Si vous cliquez sur l'icône, le système tente d'ouvrir l'image dans un plug-in Creo View.
Les actions de la barre d'outils de l'onglet Visualisation ne sont pas disponibles pour ces types de graphiques.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Visualisation.