Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Utilisateur final > Windchill Service Parts : définition de l'emplacement du dossier pour les documents dynamiques graphiques générés

Windchill Service Parts : définition de l'emplacement du dossier pour les documents dynamiques graphiques générés
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.1 M010
Avantage
Un administrateur peut spécifier un emplacement pour les documents dynamiques graphiques générés automatiquement lorsque des illustrations sont créées dans l'Editeur de listes d'articles. Cet emplacement peut être différent de celui défini par une règle d'initialisation d'objet configurée pour un document dynamique graphique.
Détails supplémentaires
La nouvelle préférence Service Parts Emplacement du dossier de source d'illustration peut être définie sur un emplacement de dossier dans le conteneur de produit en cours. Les objets source d'illustration (documents dynamiques graphiques/GDD) générés automatiquement lorsque vous créez des illustrations de listes d'articles dans l'Editeur de listes d'articles sont sortis vers cet emplacement.
Par défaut, la préférence est vide : les documents dynamiques graphiques générés sont masqués.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Définition des préférences de service et Création et mise à jour des illustrations de listes d'articles.