Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Déploiement et configuration > Windchill Service Parts : API pour l'action Supprimer le drapeau Mise à jour obligatoire

Windchill Service Parts : API pour l'action Supprimer le drapeau Mise à jour obligatoire
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.1 M020
Avantage
Il est possible d'appeler l'action Supprimer le drapeau mise à jour obligatoire sur une liste d'articles sans nécessiter une interaction utilisateur spécifique. Une liste d'articles peut être mise à jour via un processus, par exemple à l'achèvement d'un avis de modification.
Détails supplémentaires
Une API pour l'action Supprimer le drapeau Mise à jour obligatoire d'une liste d'articles est disponible, bien qu'elle ne soit pas incluse dans les installations de Windchill Service Parts par défaut. Contactez l'organisation Global Services de PTC pour obtenir une assistance sur la personnalisation du processus par intégration de l'action.