Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Fonctions facultativement activées > Windchill Service Parts : rapport Modifications de listes d'articles

Windchill Service Parts : rapport Modifications de listes d'articles
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.1 M010
Avantage
Avec une seule action, vous pouvez visualiser les modifications qui seront apportées à une liste d'articles si vous choisissez de la mettre à jour à l'aide de l'action Mettre à jour la liste d'articles pour refléter l'ensemble des modifications apportées à sa nomenclature de service source. Vous pouvez utiliser le rapport pour vérifier les modifications potentielles et décider si vous souhaitez poursuivre l'action Mettre à jour la liste d'articles.
Détails supplémentaires
Vous pouvez accéder au rapport avec l'action Afficher les modifications de listes d'articles, qui est disponible aux emplacements suivants :
Rapport Listes d'articles nécessitant une mise à jour.
Menu contextuel d'une liste d'articles mentionnant Mise à jour obligatoire
Menu Actions d'une liste d'articles mentionnant Mise à jour obligatoire
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Rapport Modifications de listes d'articles et Mise à jour de listes d'articles une fois la source modifiée.