Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Utilisateur final > Windchill Service Parts : Filtrage des sous-articles dans une représentation de liste d'articles

Windchill Service Parts : Filtrage des sous-articles dans une représentation de liste d'articles
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.1 M020
Avantage
Le filtre défini pour une liste d'articles peut se répercuter sur les niveaux inférieurs lorsque vous créez une illustration ou une représentation graphique d'une liste d'articles et lorsque vous affichez sa visualisation.
Détails supplémentaires
La nouvelle préférence de Service Répercuter le filtrage sur les articles de niveau inférieur dans la représentation de liste d'articles détermine si le filtrage doit s'appliquer aux articles des niveaux inférieurs de la liste d'articles.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Filtrage de l'affichage des articles.