Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Windchill Service Information Manager - S1000D Module : Utilisation de plusieurs figures contenues dans un fichier PVZ

Windchill Service Information Manager - S1000D Module : Utilisation de plusieurs figures contenues dans un fichier PVZ
Produit : Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version : 11.1 F000
Avantage
Flexibilité dans le référencement des figures d'une illustration lorsque l'utilisateur travaille avec des graphiques basés sur des fichiers .c3di (contenu principal) et .pvz (contenu secondaire).
Détails supplémentaires
La valeur de la préférence Insert Multiple Figures détermine les figures du fichier .pvz qui seront incluses lors de la génération du contenu qui référence l'illustration. Deux options sont disponibles :
la figure par défaut.
toutes les figures du fichier .pvz.
Cette préférence se trouve sous la catégorie Service Information Management > S1000D Service Information Management de la Gestion des préférences.
Les références graphiques correspondantes sont incluses dans le contenu :
lorsque le contenu IPD (Illustrated Parts Data) est généré ou lors de la synchronisation du contenu ;
Une synchronisation de l'IPD intervient :
à chaque transition d'état depuis l'état Travail en cours ;
après une intégration du document.
En cas de modification, à un moment ou à un autre, de la valeur de la préférence, cette modification affectera les IPD existants lors de la prochaine transition.
lorsqu'un Data Module (DM) est publié au format PDF ou dans un paquet Servigistics InService ;
lorsqu'un DM est exporté dans un lot S1000D.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Inclure une pièce jointe de contenu secondaire dans une illustration.