Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Utilisateur final > Windchill Service Information Manager - S1000D Module : prise en charge des tableaux au format paysage

Windchill Service Information Manager - S1000D Module : prise en charge des tableaux au format paysage
Produit : Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version : 11.1 M010
Avantage
Les auteurs peuvent inclure des tableaux au format paysage dans la sortie PDF d'une publication.
Détails supplémentaires
Dans la sortie PDF d'une publication, les tableaux dont l'attribut orient="land" est défini subissent une rotation de 90 degrés dans le sens inverse des aiguilles d'une montre et sont affichés au format paysage.
Un tableau au format paysage commence sur une nouvelle page et est suivi d'un saut de page.
Si le tableau est trop volumineux pour tenir sur une seule page, des lignes passent à la page suivante.