Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Utilisateur final > Windchill Service Information Manager - S1000D Module : consolidation de la prise en charge des versions 4.0.1 et 4.1

Windchill Service Information Manager - S1000D Module : consolidation de la prise en charge des versions 4.0.1 et 4.1
Produit : Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version : 11.1 M010
Avantage
Les administrateurs peuvent rechercher des informations pour prendre en charge les installations basées sur les versions 4.0.1 et 4.1 de la spécification S1000D à un emplacement unique ou central.
Détails supplémentaires
Le modèle Produit de jeux SNS S1000D général a été renommé Produit de jeux SNS général S1000D 4.0.1 & 4.1.
Si vous avez mis à jour une installation à partir de la version 11.1 F000, utilisez ces utilitaires de diagnostic/réparation pour mettre à jour les modèles existants Produit de jeux SNS :
Windows Diagnostic Utility (WinDU) : Service Information Manager AAD - Confirm Existence of the S1000D Product Template "S1000D General SNS Sets Product"
Windows Repair Utility (WinRU) : Service Information Manager AAD - Rename the S1000D Product Template "S1000D General SNS Sets Product"
Les modèles des versions 4.0.1 et 4.1 des objets Numéro de contrôle d'informations (ICN) ont été consolidés en un fichier zip unique dans cette version.
Si vous avez mis à jour une installation à partir de la version 11.1 F000, utilisez ces utilitaires de diagnostic/réparation pour mettre à jour les modèles de produit existants :
WinDU : Service Information Manager AAD - Confirm Existence of the S1000D Product Templates to be Updated
WinRU : Service Information Manager AAD - Update the S1000D OOTB Product Templates
Les références aux fichiers zip remplacés dans les modèles de produit personnalisés doivent également être mises à jour.
Les modèles de cycle de vie des versions 4.0.1 et 4.1 des objets Numéro de contrôle d'informations (ICN) ont été consolidés en un modèle unique dans cette version.
Si vous avez mis à jour une installation à partir de la version 11.1 F000, utilisez ces utilitaires de diagnostic/réparation pour réaffecter les objets ICN des versions 4.0.1 et 4.1 au cycle de vie unique :
WinDU : Service Information Manager AAD - Check S1000D ICN Lifecycles to be reassigned
WinRU : Service Information Manager AAD - Reassign S1000D ICN Lifecycles
Les références aux modèles de cycle de vie individuels figurant dans les règles d'initialisation personnalisées d'un objet pour ICN doivent également être mises à jour.
Les modèles de cycle de vie des versions 4.0.1 et 4.1 pour les objets de structure de publication et de module de publication ont été consolidés en modèle unique pour chaque objet de cette version.
Si vous avez mis à jour une installation à partir de la version 11.1 F000, utilisez ces utilitaires de diagnostic/réparation pour réaffecter les structures de publication et modules de publication des versions 4.0.1 et 4.1 aux cycles de vie uniques :
WinDU : Service Information Manager AAD - Checks the S1000D Publication Structures, Modules (and holders) that have lifecycles to be reassigned
WinRU : Service Information Manager AAD - Reassign the Lifecycles of Publication Structures and Publication Modules
Les références aux modèles de cycle de vie individuels figurant dans les règles d'initialisation personnalisées d'un objet pour les structures et modules de publication doivent également être mises à jour.
Les fichiers ACL des versions 4.0.1 et 4.1 qui définissent les permissions d'un gestionnaire de publication pour une structure de publication ont été remplacés par une règle unique dans un fichier central dans cette version.
Si vous avez mis à jour une installation à partir de la version 11.1 F000, utilisez ces utilitaires de diagnostic/réparation pour mettre à jour les modèles de produit existants :
WinDU : Service Information Manager AAD - Confirm Existence of the S1000D Product Templates to be Updated
WinRU : Service Information Manager AAD - Update the S1000D OOTB Product Templates
Les références aux fichiers remplacés dans les modèles de produit personnalisés doivent également être mises à jour.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Tâches de post-mise à niveau.