Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Utilisateur final > Windchill Service Information Manager - S1000D Module : améliorations lors de la modification des modules de données dans Windchill Arbortext Editor

Windchill Service Information Manager - S1000D Module : améliorations lors de la modification des modules de données dans Windchill Arbortext Editor
Produit : Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version : 11.1 M010
Avantage
Les auteurs de contenu peuvent créer plus facilement des références lorsqu'ils utilisent Arbortext Editor.
Détails supplémentaires
Un champ de recherche Titre est disponible dans la boîte de dialogue Parcourir les Data Modules lorsque vous créez un dmRef.
Un auteur peut rechercher un module de données en fonction de son titre.
Un champ de recherche nom est inclus dans ces boîtes de dialogue lorsque vous créez un toolRef :
Boîte de dialogue Insérer une référence de type référentiel d'informations techniques (version 4.0.1)
Boîte de dialogue Insérer une référence de type référentiel d'informations communes (version 4.1)
Un auteur peut rechercher un outil en fonction de son nom.
Il se peut que l'administrateur doive réindexer les données s'il met à niveau une installation existante.
L'administrateur peut personnaliser l'élément à sélectionner et à utiliser comme nom de l'outil.
Lors de la création d'une internalRef, le champ InternalRefId de la boîte de dialogue Modify Attributes inclut uniquement les valeurs d'attribut ID du document qui correspondent au paramètre internalRefTargetType qui a été sélectionné.
Si le paramètre internalRefTargetType sélectionné n'est pas mappé à un attribut, toutes les valeurs d'attribut ID du document sont affichées.
Lors de la création d'une applicRef, le champ ApplicRefId de la boîte de dialogue Modify Attributes inclut uniquement les valeurs d'attribut ID des éléments applic du document.
Informations associées
Tâches de post-mise à niveauPersonnalisation de l'indexation SOLR pour les installations WindchillUtilisation des attributs S1000D personnalisés