Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Utilisateur final > Windchill Service Information Manager - S1000D Module : mises à jour du style de contenu d'une sortie PDF

Windchill Service Information Manager - S1000D Module : mises à jour du style de contenu d'une sortie PDF
Produit : Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version : 11.1 M020
Avantage
Le style de contenu S1000D d'une sortie PDF est davantage conforme aux directives présentées dans la spécification S1000D.
Détails supplémentaires
Des directives concernant le style des types de contenus ci-après ont été ajoutées ou mises à jour dans la version 4.2 de la spécification S1000D. Le style de ces types de contenus dans la sortie PDF d'une publication reflète ces modifications :
Module de données Bulletin de service : ajout de directives, consultez le chapitre 6.2.3.7.
Module de données Description : mise à jour des directives, consultez le chapitre 6.2.3.2, section 2.4.
Module de données Procédure : ajout de directives, consultez le chapitre 6.2.3.3, section 3.
Modules de données Pages liminaires : directives mises à jour, consultez le chapitre 6.2.3.1.
Elément derivativeClassification : nouveau dans la version 4.2, consultez le chapitre 3.9.5.2.16.
*
Les informations de cet élément sont présentées dans une page de titre Pages liminaires d'une publication, lorsqu'un module de données de page de titre pour les pages liminaires (code d'information 001A) est présent dans une structure de publication. Ces informations ne sont pas sorties dans le module de données dans lequel elles sont définies.
Général : le style de certains attributs et éléments a été mis à jour :
La valeur pu02 de l'attribut partUsageCode (modules de données Données d'articles illustrées, Référentiel des informations communes ou Mise à jour) sort désormais la description Expendable part.
Nouvelles valeurs pour l'attribut accessPointTypeValue (tous types de modules de données) :
accpnl04 : sort la description Hatch.
accpnl05 : sort la description Fillet.
La nouvelle valeur sbit07 de l'attribut sbImpactType (module de données Bulletin de service) sort la description Electrical Structure Network (ESN) load.
Elément enfant shortName de l'élément accessPointRef.