Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Utilisateur final > Windchill Service Information Manager - S1000D Module : association des informations ACT à un module de données

Windchill Service Information Manager - S1000D Module : association des informations ACT à un module de données
Produit : Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version : 11.1 M010
Avantage
Les auteurs peuvent ajouter une référence aux informations d'applicabilité requises lors de la création d'un module de données (DM).
Détails supplémentaires
Une nouvelle option a été ajoutée dans la boîte de dialogue Insérer un nouveau document :
Data Module Tableau des références croisées d'applicabilité (ACT)
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Boîte de dialogue Insérer un nouveau document.