Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Quality Management System : Prise en charge d'eMDR HL7 R2

Quality Management System : Prise en charge d'eMDR HL7 R2
Produit : Windchill
Version : 11.1 F000
Avantage
Permet aux fabricants de dispositifs médicaux de se conformer aux exigences de la FDA concernant l'obligation de soumission en temps opportun de déclarations d’incidents (eMDR) R2.
Détails supplémentaires
La prise en charge du projet eMDR (Electronic Medical Device Reporting) a été mise à jour dans cette version pour mise en conformité avec les nouvelles exigences de soumission HL7 R2 de la Food and Drug Administration (FDA). Des fonctionnalités supplémentaires seront intégrées à Windchill dans une prochaine version qui permettront aux entreprises d'utiliser pleinement la R2.
Informations associées
Pour en savoir plus, consultez la section Vue d'ensemble du processus eMDR.