Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Utilisateur final > Quality Management System : mise à jour de l'interface utilisateur pour prendre en charge les exigences HL7 R2

Quality Management System : mise à jour de l'interface utilisateur pour prendre en charge les exigences HL7 R2
Produit : Windchill
Version : 11.1 M010
Avantage
Permet de générer une version améliorée du rapport HL7 conformément aux exigences de soumission HL7 R2 de la FDA (Food and Drug Administration).
Détails supplémentaires
La prise en charge des exigences de soumission HL7 R2 introduite dans Windchill 11.1 F000 a été étendue pour mettre à jour l'interface utilisateur de l'application afin d'y ajouter de nouveaux attributs. La section relative aux informations sur les patients dans l'assistant Modifier eMDR a été mise à jour pour ajouter de nouveaux attributs relatifs à l'ethnicité.
Informations associées
Pour en savoir plus, consultez la section Vue d'ensemble du processus eMDR.